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2013年6月13日 (木)

本町で自家製パスタの白身魚のラグーを

美味しいランチandスイーツ・パン探訪 in 大阪 自家製パスタ

 ザ・ゲストハウス ランク(中央区瓦町4丁目)

  パスタ・ランチ 900円

 お店の2階には、チャペルがあるそうです。1階のレストランは、100人を越えるゲストを迎えての披露宴も行えそうです。かつて、イタリア・トリノ郊外のレストランで地元の人たちのウエディング・パーティーに偶然出会ったことがあります。その時の雰囲気を思い出させるインテリアです。
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 この日のパスタ・ランチのソースは、トマト、オイル、クリームの3種類ありました。その中からトマト・ソースの「白身魚のラグー」を選びました。細かく切られた魚をトマトソースで煮込まれたものです。この店のもう一つの売りは、自家製のパスタです。
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 実は、この店は、以前から気になっていたのです。しかし、その時のランチは、1000円でした。それがいつの間にか900円になっています。やはり、ここにもデフレがあるのです。メイン以外は、サラダ、スープ、デザート、パンとビュフェになっています。特に野菜を多く食べることができることが、店の雰囲気と併せて女性に人気がある理由でしょう。もちもちの麺と酸味の利いたソースが美味しいです。大満足でした。
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 美味しいランチandスイーツ・パン探訪 in 大阪
 http://www.miki55.com/lunch/

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